Kochbuch

Gemüsefreude kochen

Kochbuch

Gemüsefreude kochen

Über 350 saisonale Rezepte quer durchs Gemüsebeet“

Rezepte von Magdalena Martin-Mayr für jedes Gemüse, jeden Geschmack und jede Jahreszeit!

Layout & Design von Valerie Mayr

Unser gemüsefreude-Kochbuch ist eine vielfältige Rezeptsammlung,

  • vom ersten Frühlingsgrün über die Sommerfülle bis zum spätherbstlichen Wurzelgemüse
  • erprobte Gemüserezepte für jeden Tag und jedes Gemüse
  • unverzichtbares Nachschlagewerk, Rezepte nach Gemüsegruppen geordnet, mit praktischem Zutatenregister
  • mit Extras wie Gemüse einkochen, süße Gemüserezepte, Kräuterrezepte, etc.
  • ohne Fotos, dafür mit wunderschönen Illustrationen von Valerie Mayr – www.vamm.studio
  • inkl. Saisonkalender, kurzen Gemüseinfos zum Lagern, gesundheitlichen Aspekten, Kulturgeschichte, etc.

Hintergrundinfo: Seit Jahren gibt’s jede Woche einen „Gemüse-Brief“ zum Gemüsekistl dazu, um den Umgang mit unseren Erzeugnissen ein wenig zu „inspirieren”. Dieses Büchlein ist nun die „Essenz” der Rezepttipps und Gemüseinfos der ersten Jahre – inklusive einiger neuer, unverzichtbarer kulinarischer Ideen! Und: Der zweite Teil ist schon in Arbeit…

Hier ein Rezept aus dem Buch in Videoform

Zutaten dazu

Die besten Zutaten dazu findest du bei uns im Gemüsekisterl oder in unserem Hofladen.

Gemüse-kisterl

Bio-Hofladen